Это звездное Небо! Восторг и Печаль!
Ты открой свои тайны, унеси меня вдаль.
Я пройду по Вселенной, познавая Любовь!
Неземное блаженство испытать хочу вновь
.
Бесконечность Вселенной нас пугает, маня.
Это душ единение настигает тебя и меня.
На Земле все - конечно, обращается в прах.
Звезды в небе не вечны? И мечте моей – крах?
Я хочу тебя слышать. Громом ты прогреми.
Или спой серенаду: “до-ре-ми, до-ре-ми”!
Луна и Звезда.
На темном небосводе Луна одна царит.
С ума порою сводит и души серебрит.
Какое восхищение: « О, полная Луна!»
И хоры одобрения все ей одной, сполна.
Не всем дано увидеть Звезды далекой свет.
« Луну бы не обидеть?!» К Звезде дороги нет.
А та вдали мерцает, сиянием даря.
И силу свою знает, презрев Луну. Не зря!
|