Стихотворение «Басня про фокстрот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Басня про фокстрот

Лиса, волк, цапля, дикий кот, решили станцевать фокстрот.
Хороший танец. Что сказать? Но надобно уметь плясать…

Они решили: «Ерунда... Станцуем танец без труда.
Мы всё умеем, мы ловки. Что не станцуем танец мы?

Вот встали в пары… Волк с лисой, кот с цаплей.Радость и покой.
Играет музыка уже, но танец не идёт вообще...

Им надо танец танцевать, но волк не может в такт попасть.
Он рвётся как всегда вперёд, лису неправильно ведёт.

Он ей на лапы наступает, глазами яростно сверкает.
Лиса ворчит, лиса шипит и волка стукнуть норовит.

Кот с цаплей тоже не в ладу... И цапля говорит: «Уйду…
Ты не умеешь кот водить, с тобой не буду я ходить.

Пойду я лучше к журавлю, с ним танец станцевать смогу.
А ты есть некультурный кот, с тобою танец не пойдёт».

Переругались так они, и с танцев злые все ушли.
Не получается фокстрот, никак у них он не идёт. 

Коль вы собрались танцевать - уроки не мешало взять.
И научиться дам водить, культурным тоже надо быть.

Коль не умеешь – то учись, да и терпения наберись.
Ведь танец это тоже труд, его ведь не станцуешь вдруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:17 17.09.2016
Вот так Касьянов, Яшин и Рыжков в выборы сОваются,
Да вот между собой не вытанцовываетя.
Реклама