Стихотворение «В стакане вянущая роза печально смотрит на меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

В стакане вянущая роза печально смотрит на меня...

В стакане вянущая роза печально смотрит на меня.
Её сорвали на продажу, ведь жизнь у розы коротка.

Тогда она была прекрасна, теперь завяли лепестки.
Что жизнь прошла твоя напрасно? Зря пролетели дни твои?..

Но нет, жила ты не напрасно, не зря ты роза расцвела.
Ты подарила людям счастье, хоть жизнь была и коротка.
 
Ты подарила восхищение, и радость в сердце принесла.
Хоть отцвела ты очень быстро, но жизнь твоя прошла не зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама