Стихотворение «Золотая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Моей музе
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
о встрече с любимой девушкой

Золотая

На ветру качаются
Золотые волосы,
В косы собираются -
Золотые колоссы.

Солнце затмеваешь
Светом синих глаз.
Хорошо, ты знаешь,
Будет все у нас.

Вмиг я позаброшу
Все свои дела,
День такой хороший -
Это ты пришла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 17.09.2016
Реклама