Стихотворение «ДУРЬ ОСЕННЯЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:
«ДУРЬ ОСЕННЯЯ...»

ДУРЬ ОСЕННЯЯ...

Я любуюсь небом вдалеке,
И сам завис в своей тоске.
Зато осень падает листом,
Да моросит туман дождем...

Злой ветер бьет в стекло,
Вышибает все мое нутро.
А душа истерикой кричит,
Но листик на окне молчит...

Вон в плащах бегут зонты,
Да бросают тени на кусты
С мельканием ног в толпе.
Я уже завис в глухой беде...

Дождь льют тучи вдалеке,
Сближаясь с нами налегке.
Мы в тоске сидим вдвоем,
И с горя водку молча пьем...

Тут печали осени пришли,
И с собою водки принесли.
Дым коромыслом до утра,
Ну, прощай, осенняя краса...

Я любуюсь небом вдалеке,
Похмелье бродит в голове.
Эх ты, осень, нудная пора,
Мне опять вставать с утра...

17.09.16.

И что есть хорошего в тебе,
Дожди с туманом в голове?
А падший лист в моем окне,
Плюет на боль в моей душе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама