Стихотворение «Выбор перед выборами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:
«Выбор»

Выбор перед выборами

Да!Правду говорила мне горилла!
Там мало дела,больше слов!
Я много раз на  выборы ходила!
И всё живу как прежде без штанов!
В мехах живут мои соседи-
На выборы давно им наплевать!
Да!Знают дело -бурые медведи!
Умеют только есть, да  спать!
Да!Выборы- не ихняя проблема!
Им беспорточных- точно не не понять!
Одна для беспорточных важна тема:
Какой товар им дёшево достать?
Наслушалась я кандидатов в депутаты!
Любая партия мне обещала рай!
А вот  получат после выборов мандаты-
От них подальше в джунгли удирай!
Звериные вновь примут нам законы!
А я мечтала наконец как люди жить!
Таких как я-сегодня миллионы!
Так нужно ль нам на выборы ходить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 17.09.2016
Из дневника госпожи Свияжиной за 14 марта прошлого года:
Сходила в бывшую свою школу, голоснула за какую-то Перфильеву, что директором школы
имени какого-то доватора. Пусть себе депутатстсует, вреда-то тоже никакого.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама