В осени растворена частичка тепла,
Бабьем летом зовётся она.
Но это лето лишь обман,
В потоке света – паутинок караван.
Летит паутина, желтеет листва,
Уж лучше картина в рамке дождя!
Уж лучше ненастье – всё начистоту!
Чем ложь во спасенье,
Старающаяся прикрыть правды наготу.
15 сентября 2004г., 17 лет. |
За это Вам спасибо!