Ещё совсем недавно
Рыжий кот с тоской
Смотрел на луну,
А на стене тень его
Обнимала мою.
Толпились у порога
Последние слова,
Валялись на полу
Листки календаря.
В бокалах дрожали слёзы,
В пыльное зеркало смотрели
Несбывшиеся грёзы.
Но свежий ветер
Двери распахнул
И прошлое по углам раздул.
20 марта 2005г |