Стихотворение «Сказать простое предложение…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Сказать простое предложение…

Сказать простое предложение,
Не содержащее иллюзий,
А только предостережение,
Что дух сейчас во власти Музы,
Что кровь твоя от счастья греется,
Что сердце верит, ждёт и любит,
Не сметь, и даже не надеяться,
Что понят будешь, нужен людям.
И вяжешь мысли недешёвые,
И прячешь в предложенье хитрость,
И получаешь что-то новое,
А про себя твердишь молитву…
            18.09.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама