Стихотворение «салат..(зарисовка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
многие "специалисты" подсказывают другим (менее опытным) как и что готовить ...ну  отсюдова и зарисовка...

салат..(зарисовка)

я ваще в кулинарии-
Прямо шо -баран!
Все отказуются жрать!
Даже со "стограмм"...

Но салатег замутить!-
Дернул меня бес...
Раздавив полпузыря
Я в тырнет полез...

Ну! не может !прямо-щастье!
Сразу -помогли!
Вопрошаю!-чо там надо?
-ты блокнот возми!

Думаю салат-старинный
Если так со мной...
Обратилися любезно
Не послав тудой...

Я-пишу!Весь во вниманье!
Первая строка...
Пишут лисьтев типа надо....
Без них-никуда....

Кинь маслинки-для оттенка
Кто-то прошептал...
Сухарей там-покроши
Спец мне утверждал....

Рыбки сунуть -не мешало б..
Есть чо -у тебя?
Тока "килечка в томате"
-ладно! суй туда....

С заграницы донеслося-
Баклажаны-вакурат!
Тока вот не шо -обычно!
А размером-"на салат"!

Помидорки-не забудьте!
Прямо-целиком!
Если надо-то сожрут!
Если -нет!-потом...

И фасольку-незабудьте!
Влез  покруче поц!
Майонезом-лакирните!!!
Веселей пойдет!!!... 

ну..по мелочи -горчичку
Перец и кунжут...
Я вакуе!...-набухался...
Разве это-жрут?
Послесловие:
товаркам-посвящается....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:15 29.09.2016 (1)
Комментарий удален
     21:48 12.12.2016
Привет!!!! ага...особенно поржать люблю-какую хрень готовят и выставляют за свои произведения искуства....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама