Стихотворение «Балансируя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньО ЛЮБВИсердце
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 336 +1
Дата:

Балансируя...

На краю
Между пропастью чувств
И разумною
Твердью земнного
Балансирую
Снова.
И снова
Шелохнуться даже боюсь.
Взгляд  поймав твой,
Чувствую дрожь.
«Я сорвусь»
«Ты должна удержаться»
«Удержи меня!»
«Сам  я сорваться
Уж готов»
«Я держусь»
Будто нож
Разрезает мир наш на части.
Мы с тобою
Опять на краю.
Балансируя
Ищем мы счастье
Между «должен / должна»
И «люблю».
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама