Стихотворение «На закате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времясудьбажизньО жизниБог
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

На закате

Нам кажется, что всё пошло не так,
И как же много мы не видели всего….
Но я смотрю сейчас в этот закат,
И понимаю, как мне повезло.

Я чувствую, как Бог ведет меня
Тропой надежной между разных бед.
Смотрю, как сладко дети мои спят -
И счастью моему предела нет.

Я вспоминаю лица, города –
Так много удалось мне испытать!
А то, что-то не случилось – не беда! –
Значит, мне есть еще, о чем мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама