Стихотворение «Выбрали ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Выбрали ?

Открыты окна все и двери ,
В телеэкраны  жизни лживой,
Но только вряд ли кто поверит
Что выбор сделан справедливый.
 
Прошло всё как и до'лжно быть ,
В стране в которой нет рассудка,
Уж лучше б было всё пропить,
Чем стать для  власти проституткой.
 
И вот уже опять слеза
От радости в сапог скатилась,
Теперь вы знаете что  «ЗА»
Голосовала его милость .
 
Ну вот и значит сбылось всё,
Так что же было «гоношиться»?
Россию «тройка» понесёт
Где  все знакомые вам лица .
 
И тот обрыв что вдалеке
Ещё недавно нам маячил ,
Нас скоро встретит налегке
И разорвёт как Тузик мячик.
 
Неужто трудно вам понять ,
Не изменить нам жизнь бездельем
И нет нам выбора менять :
Ни власть, ни будущее, своим мненьем.
 
Вернуться на экран шуты,
Воры опять прильнут к бюджету
И только внуки спросят :”Ты,
Тоже был согласен с этим?”
 
Так сколько можно слушать бред,
Что нет людей в России лучше.
Смените свой менталитет
И по заслугам все получат.
 
Ведь силы у России  есть
Чтобы исправить все невзгоды,
Вернуть народу власть и честь
Сумеет только лишь свобода.
 
Однажды этот день придёт,
Нас   час расплаты не минует
Не так уже и страшен черт
Которого вам власть малюет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама