Стихотворение «ещё про совесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +2
Дата:

ещё про совесть

Шикарный дом, машина- «жесть»,
Живёт, как в масле сыр катает .
На всё на свете деньги есть
На совесть только нехватает.
 
Как «денди лондонский» одет
И губки складывает сладко,
Но только совести то нет
Он как шакал крадёт украдкой.
 
Плюёт на время и страну,
Плюёт с высокой колокольни,
Затягивая всех в войну
Играет гимн заупокойный.
 
Он гадит всюду и везде
Бросая мусор  из машины,
Он всех готов держать в узде
Как будто стаю псов паршивых .
 
Ему в верхах почёт и честь
Он там как в облаках витает
Он просто обожает лесть
И сам от умиленья тает
 
А мы ? что мы.? Нам так дано  ,
Что бы нас кто –нибудь имело.
У нас давно  заведено
Своя рубашка ближе к телу.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама