Стихотворение «Змеюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 469 +2
Дата:

Змеюга

Змеюга…
Я?
Непостижимый…
«Загадашный»…
И «нет», и «да»…

Ты… уголек, костром палимый.
Ты зримая землей звезда…
Ты стих, вонзающийся в души.
Ты смех овражного ручья…
Фонарь из предрассветной стужи.
Ты боль… и чья-то, и …ничья.
С тобою так тепло, уютно.
И весело! И мило…
И
С тобою – ни беды, ни смуты…

Как без тебя…
Не знаешь ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама