Стихотворение «СЮЖЕТЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 455 +1
Дата:

СЮЖЕТЫ...


сюжеты

Боль?..Раздирающая тоска?
Нет!
Она тихо тогда умирала.
Не сказала ни слова.
Могла?...
Нет!
Молча благословляла.
В белой комнате белый свет,
Отражался лишь в тонкости вен,
Не просила...
не плакала...
Нет!
Штукатурка слетала со стен.
Просто рушился мир
Вокруг,
Облетал ей на голову пеплом.
Не печаль и не жалкий испуг,
Уходил ОН,
гонимый ветром...
Детских душ нельзя обмануть,
Им вдвойне стал тяжелым крест,
Уходил...
Опустив главу,
Уходил в никуда...отец.
Память сердца горчит и болит,
И врывается в сны отголосками,
Жизнь дает лишь уроки,
не мстит...
Мне сюжетом из фильма
Тарковского.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 29.09.2010 (1)
Стихи от сердца. Аж дух захватывает.
С уважением, В.Н.
     12:42 08.10.2010
Спасибо, Виктор. Мне они дороги.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама