Как- то шёл по лугу,
Повстречал осу я,
Она мимо пролетала,
В ухо что- то прошептала.
Но не понял я её
И пустился от неё,
А она за мной летит
И над ухом всё жужжит.
На неё рукой взмахнул,
И легонько оттолкнул,
А она не поняла
И вцепилась в волоса.
Укусила, пожужжала,
От меня оса отстала,
И забыла про меня,
Как- будто не было меня... |
Он за мной летал пол дня, все поймать хотел меня... отобрать пирог с вареньем... у меня ведь ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!