Стихотворение «Не пойму по поводу выборов я возбуждения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Не пойму по поводу выборов я возбуждения

Не пойму по поводу выборов в Госдуму возбуждения.
Сообщу свои соображения этим выборам вдогонку.
Как в событиях 17 года Дума не имела век назад значения,
Так и в 2017 году  Госдума эта будет отодвинута в сторонку.
От сомневающихся жду на вопросы я ответов,
Какой был толк СССР и затем РФ от Верховных их советов?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама