Стихотворение «Про кошку и мышку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 495 +1
Дата:

Про кошку и мышку.

Сидит  кошка  на  окошке
Себе  хвостик  лижет,
В  это  время  мышь  под  лавкой
Сидит  и  не  дышит.

Боится  мышка  убежать,
Вдруг  схватит  её  кошка
И  поэтому  решила
Подождать  немножко.

А  кошке  будто  невдомёк,
Что  рядом  где- то  мышка.
Она  свернулася  клубком,-
Беги  скорей  малышка!

И  глупышка  под  кровать
Захотела  убежать,
Да  не  тут- то было-
Кошка  мышь  схватила!

Нету  больше  мышки  в  доме,
И  довольна  кошка,
Она  подумала- не зря  я
Сидела  на  окошке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 22.09.2016
Жалко мышку-то.
Недолго жил герой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама