Стихотворение «Среди поэтов выделяюсь я оригинальностью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Среди поэтов выделяюсь я оригинальностью

Среди поэтов выделяюсь особой я  оригинальностью.
Как выделяется среди двугорбых  верблюд-дромедар.
В мире я один вопю всюду с разною тональностью,
Что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама