Стихотворение «МОЛИТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 381 +1
Дата:

МОЛИТВА

МОЛИТВА

Пошли мне господи любовь
Такую ясную как света лучик
Чтоб к сердцу вновь  прилила кровь
И подари от счастья ключик

Ты сбереги во мне   любовь
Чтоб я теплом ее согрелся
Впусти ее на мой порог
Надежды свет чтоб загорелся

Ты пронеси мне господи  любовь
По жизни,  от рассвета до заката
И  верой,  что тебя увижу вновь
В  мирах , откуда нет возврата

Ты забери во мне любовь
Разлук подругу,  злую ревность
Взрасти в букете  из  цветов
Слова из нежности и верность

Оставь мне господи любовь
Зовущих губ  в истоме тела
Ночей потерянных без снов
С высот нежданного предела

Ты дай мне силу  побороть
На  жизни, скатерть искушений
Бичом секи ты грешну   плоть
Любви не трогая мгновений

Ты сохрани мне господи любовь
Спаси от неизбежного расстрела
От стона трущих  жерновов
Дошедшего до  бездны тела

Верни мне господи  любовь
Потерянную  без возврата
И вразуми   как дальше жить
Когда  любовь во мне распята
22.10.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 11.04.2012
Приветствую Бога в человеке.

Зачем же Господа просить
О том, что сделать сам ты в силе –
Люби, коль хочется любить
Так, чтобы и тебя любили.

Всего Вам Светлого.
В Боге для Вас, К.О.Д.
Реклама