Стихотворение «Какая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 333 +1
Дата:

Какая женщина

Какая женщина,- мечтал в сединах страшных,
На волю выпущенный рыжий рифмоплет.
Забыв мгновения от страха и параши,
Взлетев на высший графоманов слет.

Она прелесница, кровь с молоком и далее,
Как изваяние из мрамора сидит,
Душой кривит пред ней поклонник каменный,
Поодаль вьется брошенный пиит.

Змеею подколодной подползая к ней,
Решил прозаик творческую прыть,
В притухшем месте, на глазах людей ,
Свои желания развратные раскрыть.

Забыв баллады, прочие изыски,
Продать готовый сонм блатных идей,
На грани суеты, и и плотской воли рисков,
Под юбку лез, развратник, прохиндей.

А та жеманством наполняя благо плоти,
Раскрыла груди северным ветрам,
И лесоруб, что топором колотит,
Разбил на век весь сказочный бедлам.

А позже поселковое собранье,
В кануны праздников октябрьских торжеств,
Всему народу, детям в назиданье,
Разбросила осколки зла невест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 20.09.2016
Н-да.
Жизнь.
Кто смел - тот и съел))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама