Стихотворение «Немного о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
Ещё одно моё старенькое стихотворение, которое выношу из амбара на бел свет - в своё время оно было популярно в отдельных кругах и, думаю, оно заслужило вторую жизнь

Немного о себе

Как в лифте — между небом и землёй:
Застрял меж этажей, завис по жизни;
Я, тонкий слой между туманом и травой,
Росой упал из слов чужой молитвы.
Листочек вырванный судьбы календаря,
Плыву, течением и ветром направляем;
Я там, где май граничит с декабрём —
Я ложной тенью счастья усыпляем;
Я там, где ночи нет и нету дня,
Крик утонул, кирпич — непотопляем;
Здесь снег горит, хоть вовсе нет огня,
И  я любовью и надеждой распинаем.
Но что я! О себе, да о себе…
Меня ведь тоже нет — я просто Ветер.
А вы — живые… и довольные вполне:
Свободны и безропотны, как дети…

                                               15. 11. 1999 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 27.09.2010 (1)
Дурман цветущих трав лесной опушки
Туманит взор лучистой красотой,
А облака мечты, как дым из пушки,
Смеясь, уносит Ветер озорной...
     19:36 27.09.2010
спасибо большое, Вишенка, за отзыв - мне очень важно знать, какие эмоции вызывают мои произведения у читателей)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама