Стихотворение «Сентябрьское межсезонье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +3
Дата:

Предисловие:
Стихи Андрея Фантазиума

Сентябрьское межсезонье

Сентябрьское межсезонье
Хватает нас за все миры,
Мы щупаем осеннее
В плеядах не зимы,
Нас провожают в школу жизни
Листки качаясь, как трава,
И мы идём в плеяды, из звездного крыла…
Мы учимся по новому
Растить в себе, себя,
Мы заново влюбляемся
В осенние края,
Мы чувствуем друг друга
За стенкой бытия,
Мы дышим эхом мира
И пьём себя,
Мы ходим по рассвету
Орнаментных кустов
Мы нюхаем все звёзды
И оттепель лесов,
Наш мир плеяда жизни,
Что верит в нас,
У нас для мира вера,
В осенний джаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 20.09.2016 (1)
Мы учимся по новому
Растить в себе, себя,


 Браво, Андрюша!
Сережа прекрасно спел стихи Андрея. Поздравляю вас обоих с премьерой песни!
     20:40 20.09.2016
1
Спасибо Татьяна
     19:23 20.09.2016 (1)
браво  СЕРГЕЙ  классно исполнил
     20:39 20.09.2016
Спасибо Андрей...за твои стихи
Реклама