Стихотворение «В одном доме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +2
Дата:

В одном доме

Мы живем с тобой в одном доме, 
Под одною огромной крышей. 
Нам с тобой неизвестен номер,
Но не главное это. Вышло -
Звезды светят нам темной ночью,
И со мною ты рядом дышишь.
И луна уходить не хочет, 
И на облаке ты напишешь, 
Что живем с тобой в одном доме.
Ну, как будто, ты там, за дверью.
Пять шагов моих невесомых –
И я снова тебе поверю.
Звезды светят нам темной ночью,
И со мною ты рядом дышишь.
И луна уходить не хочет, 
И на облаке ты напишешь, 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама