Стихотворение «Сибирская бабка откормила коршуна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:
«коршун люся»

Сибирская бабка откормила коршуна

Ну,что со мной ты сделала бабуся?
Нет,не найти мне от тебя спасения!
Ты слишком откормила меня Люсю!
Похоже я умру от ожирения!
Взгляни внимательно-я коршун,а не гусь!
Ты даже жареным нет,  не подашь меня на блюде!
Хочу я очень похудеть сейчас бабусь!
Но здесь с тобой мне не мечтать об этом чуде!
Летать я бабка -нынче не могу!
Сижу на рыбной и мышиной я диете!
Ты можешь Бобику отдать моё рагу!
Несчастный коршун я теперь на свете!
Сегодня восемь килограммов вешу я!
  Я весить три кило -обязан по Природе!
И лишь диета-вот спасение для меня!
Хочу я стройным показаться при народе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама