Здесь каждый сам себе стробилус!(*)
Но в отведённый Богом срок!
- О, Боже! - Маша возбудилась,
- мне тоже выдать номерок
спусти указ в комендатуру,
чтоб я попала на приём
к врачу по смене "фурнитуры":
хоп - я без члена! Хоп - при нём!
Указ был спущен на бумажке,
до сих не в курсе литбарак,
что "007"... сегодня - "машка",
а завтра - хоп! - "иван-дурак". |
Внимательный Вы.