Президента избирать, настала пора,
В Белом доме суета с утра, до утра
Хочет вся Америка, избрать президента...
Сосчитать не может лишь, некого процента.
Клинтон Хиллари пока идёт впереди -
Трампа Дональда процент пока, позади
У меня нет голоса, поддержать его
Подарил бы свой процент, за так, для него.
Допускать, что разве можно Клинтон в США до власти?
Ведь в Америке с ней будут лишь одни напасти
Ведь она больная вся, всем корчит гримасы
Куда смотрит people США, народные массы?
Всё же Клинтон уж стара, хотя молодится...
И ум старческий её, лишь ей пригодится -
Ведь она уже стара, в голове маразмы,
И нуждается серьёзно, в замене всей плазмы.
Как народ-то, не заметил все её проделки?
В президенты ей нельзя, только вот, в сиделки сиделки.
Вот представьте всё себе, вы американцы -
Ведь политика серьёзно, а не в клубе танцы
С чемоданом мадам Клинтон, с ядерным зарядом,
С головой она не дружит, а кто будет рядом?
Ведь наступит тот момент, где она захочет
Кнопку в ящике нажать, пол мира замочет...
Ящик с кнопкой доверять, ей нельзя уж точно
(как всё остальное)
Пусть в больнице полежит и попьёт алоэ.
Мне понравился вот Трамп, это мужик, да...
Не умрёт от скромности, также от стыда -
Он богат, красив, умён, дружит с головой
Должен быть американцам, парень в доску свой.
Дружить хочет он с Россией, ростки посадить,
Чтобы Русь с Америкой, могла в дружбе жить,
Но, чтоб Клинтон, быть у власти, или кто другой,
Ведь у Клинтон все мы видим пробел с головой...
Он есть Трамп, а не Обама, нравится он мне,
Его вижу в Белом доме, на белом коне...
Пусть Обама в тень уходит, его карта бита,
Пусть уходит вместе с ним, и его же свита.
Что-то вижу он не хочет власть передавать
Прогрессивному он Трампу, место уступать
Всё же хочет он побыть у руля, у власти,
Но срок его кончается, отшумят все страсти.
От Нобеля премию дали ведь ему ?
А за что? зачем? кому? я вот не пойму -
Государства он разрушил, других разбомбил...
И Планета вся в дыму, понять нету сил.
Я за Трампа кулак держу, хочу , чтоб он знал
Он на вид как есть мужик в борьбе, побеждал,
Он на русского похож, говорит о дружбе,
Сделал сам себя ведь он, двигаясь по службе.
Приезжай к нам в гости Трамп, коль станешь президентом ?
Даже если им не станешь, пользуйся моментом.
На мой взгляд, что президентом, должен быть лишь Трамп,
Его речи согревают, словно миллион рамп.
Ведь Россия с США должны в дружбе жить,
Мир, свободу, равенство, должны все любить... |