Стихотворение «До пресс-релиза JIT неделя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: mh17
Автор:
Читатели: 437 +1
Дата:

До пресс-релиза JIT неделя

До пресс-релиза JIT неделя.
С нетерпением я жду этот пресс-релиз.
Он покажет, что, в отличие от очень многих,  я был не пустомеля.
Что фейками и версиями глупыми не запятнал своей я чести риз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама