Стихотворение «В который раз я умирала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

В который раз я умирала...

В который раз я умирала
На осколках желтых листьев,
Дурную голову теряла – да гори все в аду!
Сюжет, изъезженный до боли,
Пестрит цитатами из истин,
И сотни лет одно и то же – как по нитке пойду.
Мне умирать давно не ново,
Мой век изучен и расписан.
Я затерялась на повторах в веренице эпох.
Но ты иной, ты не награда,
Сплетенье снов, огня и яда.
Я словно пламенем объята, каждый сладостен вдох!
Теперь к былому нет возврата,
Сюжеты прошлые порваты,
На ветер брошены как листья и горят на лету.
Ты ядом выжег мне все нити.
Свободой правила разбиты.
Мне сотни лет, но лишь с тобою я впервые живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама