Стихотворение «Я живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Я живу

Я живу еще. Нелепо -
жить, не веря и не споря...
Под ушанкой... нет... под кепкой
только буквы на заборе...
Облачка плывут и... ладно...
Сколько надо? Да, нисколько...
Я на жизнь давно не жадный:
не на роль прошусь - на рольку... 
Просто дырочка в кармане.
Не мешает... Все пустое.
Да, я даже где-то странен:
ни гроша уже не стою.
Но... живу. А круг квадратен.
Я ведь тоже с жизнью в доле.
Я не верю только дате -
многоминно наше поле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама