Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

***

Ничего мне с этим не поделать —
Так и будет боль моя расти...
Где найти мне не былую смелость,
Чтобы боль с остатком разнести?

Стук колёс утопит плотный ветер;
Жаль, что боль ему не утопить.
За окном поблёкшим меркнет вечер...
Никому её не победить.

Поглотит меня слепая пена,
И душа перенесётся в смоль...
И не пощадит плохого гена,
Что во мне мою питает боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама