Стихотворение «Звено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Звено

Может мгновения даже хватило,
Чтобы ушедших друзей лицезреть.
Рано вас времечко в Лету смыло,
Мне же, пока, не даёт умереть.

Тешусь надеждой на скорую встречу...
Будет как будет,- решать НЕБЕСАМ.
Выход достойный душе обеспечу,
Слышал, что это приветствуют ТАМ.

Жить не устал, не подумайте други,
Знайте, судьбою припёрли к стене.
Не откажите мне в малой услуге -
Были и будем в едином звене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама