Рекламируют "колгейт",
зубы, мол, будут целей.
Я купил и нет проблем -
зубы выпали совсем ...
Хэлд энд шолдерс нам поможет,
перхоть быстро уничтожит,
я намазал, подождал,
волос с перхотью сбежал
Так что без зубов сижу,
лысый на экран гляжу,
а на нём, как-то упрямо
снова прыгает реклама. |