Стихотворение «Пила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 575 +1
Дата:

Пила

Жила-была пила  - зубастою была,
Всё, что ни попадёт, безжалостно пилила.
Всё-ничего, но вот ей сделали развод.
Она пилить пошла, да зубы прикусила.

Она туда-сюда  -  ни толку, ни вреда.
Откуда же напасть такая навалилась.
Сидит и не поймёт, а дело не идёт -
-Не дайте же пропасть, скажите, что случилось?

А что же тут не так  -  да кто-то сделал брак.
Не всяк привык держать хорошую манеру.
Давно уже известно, всё делать надо честно
И ближних уважать, а коль пилить - то в меру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама