Стихотворение «Ночная стоянка. Зарисовка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 504 +1
Дата:

Ночная стоянка. Зарисовка.


Река большая тихо катит воды,
Горят огни на дальнем берегу.
Там... Там... В мерцающем кругу
Идут цветы ночной природы.

Всё сказка здесь: случайное кочевье
Моё - и зрение, и слух.
Река и лес, и ни души вокруг.
Плывут в воде, качаются деревья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама