Стихотворение «Герой России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

Герой России

       В память о Магомеде Нурбагандове


Родина кровь с молоком замешала,
Край непорочной судьбой одарил,
Зовом природа к любви побуждала,
Воздух Отечества гордость вселил.

Верен ли он многоликой России?!
Воин, один из её сыновей,
В вихрях жестокой военной стихии
Не дорожил даже жизнью своей.

Бесчеловечность, жестокость… Проклятья
Бандам из тьмы выражает народ.
Зов Магомеда: «Работайте, братья…» –
Путь за бессмертием на эшафот!
                                        22 сентября 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама