Стихотворение «Сонет про распивочное заведение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Сонет про распивочное заведение

Я сижу в пивной уныло.
У буфетчицы – буфет.
Много там красивой пищи,
Алкоголя, сигарет.
Всё – в красивых этикетках.
Сигареты вкусный дым
Ноздри мне щекочет мягко…
 
Здесь – распива заведенье.
Я в закуску взял котлет.
И сижу, сосаю пиво.
Мне уже пятнадцать лет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 24.09.2016
У буфетчитцы буфет,
Ну а вобла любит пиво,
И весь мир косИт игриво,
У меня любви лишь нет....
Реклама