Стихотворение «Вот он, праздник-пояпень!. или Хороша Лукашки бражка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 280 +1
Дата:

Вот он, праздник-пояпень!. или Хороша Лукашки бражка!

(лирическое)
 
В бутылИ поспела бражка.
То-то праздник у ребят!
Достаёт пацан Лукашка
Самогонный аппарат.
Змеевик и охладитель,
Бак железный, литров в пять.
Щас зажжёт огонь в конфорке
И начнётся выгонять.
 
Хорошо! Душа ликует!
Наступил желанный день!
Парень гонит, дефьки пляшут –
Здравствуй, праздник-пояпень!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама