Стихотворение «Я - женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 573 +3
Дата:

Я - женщина

Я женщина. Колдунья, нежность, рок.
Кудесница с чарующей улыбкой.
Каскад волос, удушливых, как смог.
Я - музыка, рождаемая скрипкой.

Мечта твоя, ворвавшаяся в быль.
Я голос соловья, в ночи звенящий.
Я под ногой твоей сухая пыль,
Я нежный сон, над городом летящий.

Жизнь подарив, и цель я ей даю.
Всему причина  - я. Всему начало:
Караю, милую, целую и люблю!
Я – светлый день. Я – ночи покрывало.

Я – Женщина! Любовница и мать, -
Я - зеркало, куда глядятся Боги.
Ты, неразумный, хочешь убежать?
Ко мне, как в Рим, приводят все дороги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 28.09.2010 (1)
Буквально завтра выложится мое с таким же названием... и гордость та же звучит...
Спасибо за неожиданную перекличку. Здорово!
     20:15 28.09.2010 (1)
Обязательно почитаю.
     22:15 29.09.2010
Добро пожаловать!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама