Стихотворение «Блестки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 463 +2
Дата:

Блестки

Мое, мое. Мое ты горе,
Тернисты вязкие пути,
С собой в борьбе, в глубокой ссоре
Необходимо их пройти.
 
Открыта ровная дорога
Тому, кто горя не видал,
Глядят презрительно и строго
Глаза, лишенные похвал.
 
На тех глядят, кому так плохо,
Кого и так избила плеть,
Похлеще всякого гороха,
В колено влитого на треть.
 
Сердца иных бывают жестки,
В них звезды гаснут без следа,
А я люблю такие блестки,
Они как воздух, как вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама