Стихотворение «Аурелия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Аурелия

Золотая золотинка ,
Молдаванская тростинка!
Блеск в глазах и звук свирели
С Днём  рожденья!  Аурели !
 
Молдовы солнечной ты дочка,
Отец Восток, ведь это точно.
Тебе родня- Амура кедры
Амгунь и золотые недры
 
С Молдовой  связана лозою ,
С Востоком сладкою слезою ,
Ты дочь и мать своим ребятам
И этим счастьем ты богата.
 
Цвети, дари и землю радуй,
Будь для своей семьи отрадой.
Мы все желаем ,Бога ради,
Чтоб ты осталась не в накладе.
 
Пускай всё сбудется на свете  
Тебе помогут твои дети
Любви , достатка и  покоя,
Ты  Солнце  наше золотое !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама