Стихотворение «Ольге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Ольге



Я помню, помню о тебе
Моя решительная Леди
Густые волосы из меди
Запутались в моей судьбе....
 
И много прожито уже,
Сомнений и волнений столько,
А ты... А ты в моей душе
Как и хотела... Просто Ольга.
 
Я был неправ с тобой, когда
Обидел смелостью невольно.
Не думал, не гадал тогда,
Что вырваться из плена - больно.
 
Ночами в окнах лунный свет
Колдует призраками-снами...
Следы, оставленные нами,
Давно замел вишневый цвет...
 
Да расставаньем холодит
В глазах расчетливая снежность,
Но нерастраченная нежность
Другой любовью наградит...
 
Пусть греет огонёк в душе,
Тревожит ранкой эта малость...
Не знаю, сколько мне осталось,
Но много прожито уже.
 
Да в память врезан навсегда
Твой облик, волосы из меди...
Моя мечта, моя беда,
Моя решительная Леди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама