Стихотворение «Не надо мне съедать с людьми пуды соли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Не надо мне съедать с людьми пуды соли

Не надо мне съедать с людьми пуды соли.
Универсальный у меня есть для людей всех оселок.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, не понять им коли,
Наука жизни значит им пошла не впрок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама