Стихотворение «настоящим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

настоящим

Всё
отсюда и до последней строки
ложь
Если слова легки
ты лжёшь
Если слова тяжелы
ты дурак
а значит ты привираешь
врёшь
или как
Всё
как будто бы плач
как будто бы стоны
как будто бы причитания
Вам нужен палач
Мне — патрон и
молчание
Пишут
стенают
люблю мол
а ты козёл
свалил к другой
потаскухе
Суки
почувствуйте боль
Хоть раз в жизни
почувствуйте
суки
Быть
настоящим
значит до самого
самого
самого
дна
Быть
настоящим
значит всю ночь без сна
Быть настоящим
значит
до хрипа
до немоты
до пустоты
до слабости
до стёртых в кровь пальцев
до тошноты
до шёпота
до с размаху по яйцам
Быть настоящим
значит
быть человеком
Быть настоящим
и задыхаться от смеха
и умирать
от удушья когда льются слёзы
и ненавидеть
беспамятно зло и нервозно
и обожать
вырвать сердце
чтоб жечь в огне страсти
чтоб зубы скрипели
от похоти в пасти
выть волком
видя луну
в чистом девственном небе
грудь разрывать
раздирать
о тоски
и не мочь в мире этом
Быть настоящим
значит
не быть 
поэтом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама