Предисловие:
"Заколосится рожь, поспеет кукуруза,
Антоновка нальёт свои бока,
Пройдут суда в проливе Лаперуза,
А в Калахари - бури из песка.
Заржёт зазывно карая кобыла,
Восторженно встречая скакуна.
Во всём и всех е(э)б(п)ическая сила
Продолжит откровения Творца".
Автор ОлГус "Родятся дети+"
"Скакуна-Творца" - классика рифмы!!!::))))
Что мешало автору срифмовать жеребца и Творца?
Скорее всего, нежелание чуть помыслить.
Пиит не сеял рожь и кукурузу.
Не отличал корову от быка.
Он с киевской сожительствовал музой
и часто по ночам ей мял бока...
Под это дело, рифмы тарабаря,
она ему дала дурной совет:
"Давай самум нашлём на Калахари!
Вся Фабула признает: ты - Поэт!"...
Потом ввернёшь про карую кобылу,
срифмуешь с ней е(э)б(п)ическую силу...
И не поймут читающие опус,
что географии совсем не знает ОлГус. |
Послесловие:
Промахнулся ты с образами, Олежка.
Калахари - не Сахара. Хотя... тоже пустыня.
Песчаные бури там бывают не чаще, чем в твоём Киеве.
Случайные словесные несуразности бьют по ушам и глазам
сведущего читателя. Доводилось мне в тех краях
в далёкой молодости... Но это к делу не относится.
Признаю!