Стихотворение «с разбегу плюхнуться в упругий пудинг кровати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

с разбегу плюхнуться в упругий пудинг кровати

С разбега плюхнуться в упругий пудинг кровати 
И засыпая почувствовать счастье, которое 
Не подарят ни женщина, ни всё золото мира, 
Ни воодушевляющий гимн государства. 
Как жаль, что сон отнимает время, которое 
Я мог бы потратить 
На описание счастья безмерного, 
Или неутешного горя, 
Или злобы горящей, 
Или доброты всеобъемлющей, 
Или жалости унижающей, 
Или любви идиотской, 
Или страсти плотской... 
Хватит! 
Я ненавижу спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама