Стихотворение «полоса безбрежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 253 +1
Дата:

полоса безбрежности

Кленовый лист дрожит от холода,
Погода небо занавесила.
Деревья были ещё  молоды
И  были безнадёжно веселы.
 
Опять нас осень озадачила
Своей судьбой непредсказуемой,
Сначала вроде  ровно начала,
Теперь же просто обезумела.
 
Пугает ранними морозами,
С утра поблескивает инеем,
А воздух ещё пахнет грозами,
И небо временами синее.
 
И все же еще очень хочется
Побыть в тепле осенней нежности,
Природа вся  насквозь промочится,
Дождливой полосой безбрежности. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама