Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 417 +2
Дата:
«Подруги»

Подруге

Давай с тобой подружка
Мы выпьем за любовь.
За ту, что в нас убило,
Мужское равнодушье.
За то чтоб нам суметь,
В нее поверить вновь.
И вопреки обидам,
Надеяться на лучшее.

Над рюмкой мы поплачем,
Ну а потом станцуем.
Ты посмотри какие,
Красивые с тобой.
Своё мы  у судьбы,
Я знаю, отвоюем.
Ну предал, ну подумаешь, 
Все это не в первой.

Давай моя хорошая,
За дружбу по последней.
Как никогда сейчас
Ей дорожу и греюсь
Пусть дождик моросит,
Холодный и осенний.
Обняв тебя скажу :
"Спасибо, что ты есть !".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама