Стихотворение «Отголоски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 339 +1
Дата:
«Отголоски»

Отголоски

Отголоски былого чувства,
Вновь тревожат меня ночами.
Знаешь, это все же искусство.
Жить, в себе их не замечая.

Их красиво взрастила когда-то,
Что бы счастье любви испытать.
И наверно сама виновата,
Что дала их ему растоптать.

День за днем вырываю с корнем,
Нету в них никакого смысла.
Очень стыдно и очень больно,
От правдивой лжи в старых письмах.

Память их хранит издеваясь,
С ней моя борьба постоянна.
Да забыть все хочу , но не каюсь.
Что такую любовь я познала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама